天津快乐十分 登录|注册
天津快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分-云南快乐十分平台

天津快乐十分

▲(圖/翻攝自《NHK》網站)▲(圖/翻攝自《NHK》網站)▲(圖/翻攝自《NHK》網站)

而有網友翻出早前父親被宣告確診的新聞山西快乐十分官网,據《讀賣新聞》報導,搭乘撤僑包機返日後,日本要求所有乘客必須在隔離機構隔離 14 天,但這位父親以隔離機構內不便照顧孩子為由,決定自行回家自我居家隔離。結果不但自己確診,如今連孩子也被感染。

武漢肺炎( COVID-19 )疫情延燒,日本今( 21 )日 1 位學齡前的小男童也被確診感染,罕見案例格外引起關注。而根據日媒最新報導,這位男童的父親已經在 10 日確診,男童很可能是被父親感染。更關鍵的是,這對父子其實是搭乘日本從武漢撤僑的班機回到琦玉縣,但卻沒有留在隔離機構而是直接返家。如今雙雙確診,讓網友感嘆「不意外」。

▲武漢肺炎疫情在日本蔓延。(圖/美聯社/達志影像)▲武漢肺炎疫情在日本蔓延。(圖/美聯社/達志影像)

網友將日本報導轉貼到 PTT ,大家紛紛在底下留言回覆說,「光這案例,就不知道接觸到多少人了」、「本來就不應該讓這些人自行回家的」、「不意外」、「再就地解散啊」、「他們真的太輕忽了」。天津快乐十分(編輯:倪浩軒)

根據《NHK》報導,這位最新確診的學齡前男童,是與父親在 1 月 30 日搭乘第二班撤僑班機從武漢返日,父親在本月 10 日確診後,當局擴大檢驗所有接觸的相關人士,今日小男童也宣告確診,後續檢疫調查範圍恐將進一步擴大。

▲(圖/翻攝自《讀賣新聞》網站)▲(圖/翻攝自《讀賣新聞》網站)▲(圖/翻攝自《讀賣新聞》網站)

日本小男童確診!感染途徑「曝光」 眾人嘆:真的不意外

责任编辑:天津快乐十分走势
天津快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: